Bienvenue chez Escabèche

Ici, produits de saison, saveurs authentiques et influences du monde sont à la base de plats ultra raffinés. Depuis plus de 10 ans, ce sont là les ingrédients à succès d’une expérience culinaire mémorable.

À propos de nous

Pur, simple
et exquis.

Kim et Lisbeth sont des Knokkois de souche et ont tous les deux grandi dans le milieu de l’horeca. Ils forment dès lors le duo parfait. Ce qui, pour Kim, était une recette encore inconnue au début de sa carrière de chef, est devenu le nom réputé de leur propre restaurant gastronomique : Escabèche.

Ici, des ingrédients frais sont transformés en plats pleins de fraîcheur et de légèreté. Avec des touches japonaises et méditerranéennes, le restaurant Escabèche réinvente les classiques. Gibier tendre en hiver ou plat de poisson raffiné en été… Mangez à la carte ou laissez-vous tenter par un de nos menus. Quel que soit votre choix, vous découvrirez des mariages à la fois surprenants et savoureux.

L’intérieur contemporain et chaleureux est le cadre idéal pour un lunch léger comme pour un dîner intime.

afficher plus

Le chef Kim a fait ses armes dans des restaurants renommés. Depuis 10 ans, il met un point d’honneur à proposer une cuisine créative aux saveurs authentiques. Avec l’aide de sa brigade motivée, il n’a de cesse d’élaborer des menus innovants. Kim est d’ailleurs aussi « Mastercook of Belgium » et donc ambassadeur de la gastronomie belge.

L’hôtesse Lisbeth et le maître d’hôtel Olivier forment le tandem parfait en salle. Lisbeth vous accueille chaleureusement et, en tant que sommelier expérimenté, Olivier vous propose le vin parfait qui fait honneur à votre plat. Ce duo veille à ce que vous puissiez profiter en toute décontraction d’une ambiance conviviale, de saveurs délicates et des meilleurs accords mets-vins.

Menu's

Lunch
Entrée, plat principal
34
Lunch All-In
Entrée, plat principal, dessert, café
Sélection de vins (2 verres)
55
Menu "Les goûts de l'Escabèche"
Voir le menu
à partir de €58

réservertémoignages

À la carte

  • Entrées
  • Plats principaux
  • Desserts
Saumon
mariné, concombre, chou rave, crème d'huitre,
granité de wasabi et saké
€26
Foie d'oie
terrine au coing, betterave rouge,
vermouth rouge et brioche
€30
Thon
tartare, crabe de la mer de Nord, avocat
et crème de bonitto
Supplement Caviar Oscietra 10 gr: € 29
€28
Caviar Oscietra
"Impérial Heritage" (30gr),
crème aigre, relish de concombre et pomme
€87
Huitres
Plate de zelande 0000, 6 pieces sur glace
€34
Crevettes
croquettes, préparation maison, citron et persil
€20
Noix de St-Jacque
chou fleur rôti, Chorizo,
câpres et beurre noisette
€36
Bar de ligne
topinambourg, pomme, chicons confit,
jus de homard et vadouvan
€42
Turbotin
truffe, chou de savoie, salsifis,
beurre blanc aux agrumes
€44
Filet de chevreuil
potimarron épicé, marmelade
d’oignon et orange, chou de Bruxelles rôtis et jus rôti
€42
Rable de Lièvre "Arlequin" (2pers)
betterave rouge, chicons, celeri-rave
€76
Faisant "Brabançonne" (2pers) €72
Faisant "fine Champagne" (2pers) €76
Boeuf "Rouge de Flandres"
entrecôte, salade mixte
et pomme allumettes, sauce choron ou poivre crème
€38
Délice au chocolat
pistache et citron vert
€15
Parfait de banane
cacahouète et gingembre
€15
Groseille
yaourt, noix de coco et chataigne
€15
Dame Blanche €14
Fromages €18

réservercartecarte des vinscarte de traiteur

Allergènes: si vous êtes allergique à certains aliments, veuillez le signaler à l’avance pour que nous puissions trouver une alternative en concertation avec le chef.

Restez au courant

Nous nous faisons un plaisir de vous tenir informé(e) des nouveaux menus ou des formules spéciales.

Dumortierlaan 94, 8300 Knokke-Heist
T.: +32 (0)50 60 76 50
Suivez-nous en ligne:

Fermé le mardi et le mercredi

postuler