Bienvenue chez Escabèche

Ici, produits de saison, saveurs authentiques et influences du monde sont à la base de plats ultra raffinés. Depuis plus de 10 ans, ce sont là les ingrédients à succès d’une expérience culinaire mémorable.

À propos de nous

Pur, simple
et exquis.

Kim et Lisbeth sont des Knokkois de souche et ont tous les deux grandi dans le milieu de l’horeca. Ils forment dès lors le duo parfait. Ce qui, pour Kim, était une recette encore inconnue au début de sa carrière de chef, est devenu le nom réputé de leur propre restaurant gastronomique : Escabèche.

Ici, des ingrédients frais sont transformés en plats pleins de fraîcheur et de légèreté. Avec des touches japonaises et méditerranéennes, le restaurant Escabèche réinvente les classiques. Gibier tendre en hiver ou plat de poisson raffiné en été… Mangez à la carte ou laissez-vous tenter par un de nos menus. Quel que soit votre choix, vous découvrirez des mariages à la fois surprenants et savoureux.

L’intérieur contemporain et chaleureux est le cadre idéal pour un lunch léger comme pour un dîner intime.

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Le chef Kim a fait ses armes dans des restaurants renommés. Depuis 10 ans, il met un point d’honneur à proposer une cuisine créative aux saveurs authentiques. Avec l’aide de sa brigade motivée, il n’a de cesse d’élaborer des menus innovants. Kim est d’ailleurs aussi « Mastercook of Belgium » et donc ambassadeur de la gastronomie belge.

L’hôtesse Lisbeth et le maître d’hôtel Olivier forment le tandem parfait en salle. Lisbeth vous accueille chaleureusement et, en tant que sommelier expérimenté, Olivier vous propose le vin parfait qui fait honneur à votre plat. Ce duo veille à ce que vous puissiez profiter en toute décontraction d’une ambiance conviviale, de saveurs délicates et des meilleurs accords mets-vins.

Menu's

Lunch
Entrée, plat principal
€34
Lunch All-In
Entrée, plat principal, dessert, café
Sélection de vins (2 verres)
€55
Menu "Les goûts de l'Escabèche"
Voir le menu
à partir de €58

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À la carte

  • Entrées
  • Plats principaux
  • Desserts
Moules de Zélande
céviche, pomme de terre douce, carotte et kumquat, quinoa soufflé
€24
Maquereau
mariné, chou fleur, noisette, raisins muscat et velouté fumé
€27
Saumon
gravlax, concombre, cresson, huitres et granité de wasabi et pomme
€28
Huitres creuses Française “Daniel Sorlut”
nature sur glace (6 pieces)
€29
Croquettes aux crevettes
préparation maison, citron et persil
€21
Ris de veau
en raviolis, truffe d’automne et topinambourg
€29
Cabillaud
étuvé de chicons, potiron, crevettes épluchées à la main et curry
€38
Turbot
fondant de poireau, celeri-rave en croûte de sel et émulsion de truffe
€46
Lièvre
chou de savoie aux lardons, légumes de racines glacés et moutarde

€40
Cerf
cromesqui de champignons des bois, chou rouge braisé, topinambourg et coing
€42
Faisant " à la Brabançonne"
2 couverts
€72
Faisant "Fine Champagne"
2 couverts
€76
Boeuf entrecôte "Rouge de Flandres"
salade mixte, pomme allumette, sauce choron ou poivre crème
€39
Café glacé
parfait à la vanille, espuma de Baileys, cigarette russe et chocolat
€16
Poire “Tarte tatin”
crème caramel, chiboust de Tonka
€16
Ananas
biscuit pistache, mousse de chocolat blanc et citron vert

€16
Dame Blanche €16
Fromages €18

réserver carte carte des vins carte de traiteur

Allergènes: si vous êtes allergique à certains aliments, veuillez le signaler à l’avance pour que nous puissions trouver une alternative en concertation avec le chef.

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Nous nous faisons un plaisir de vous tenir informé(e) des nouveaux menus ou des formules spéciales.

Dumortierlaan 94, 8300 Knokke-Heist
T.: +32 (0)50 60 76 50
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Fermé le mardi et le mercredi

Congé annuel:

  • Dimanche soir 24 novembre jusqu'au vendredi 29 novembre inclus.
    Ouvert le samedi 30 novembre .
  • Lundi soir 2 décembre.
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