Bienvenue chez Escabèche

Ici, produits de saison, saveurs authentiques et influences du monde sont à la base de plats ultra raffinés. Depuis plus de 10 ans, ce sont là les ingrédients à succès d’une expérience culinaire mémorable.

À propos de nous

Pur, simple
et exquis.

Kim et Lisbeth sont des Knokkois de souche et ont tous les deux grandi dans le milieu de l’horeca. Ils forment dès lors le duo parfait. Ce qui, pour Kim, était une recette encore inconnue au début de sa carrière de chef, est devenu le nom réputé de leur propre restaurant gastronomique : Escabèche.

Ici, des ingrédients frais sont transformés en plats pleins de fraîcheur et de légèreté. Avec des touches japonaises et méditerranéennes, le restaurant Escabèche réinvente les classiques. Gibier tendre en hiver ou plat de poisson raffiné en été… Mangez à la carte ou laissez-vous tenter par un de nos menus. Quel que soit votre choix, vous découvrirez des mariages à la fois surprenants et savoureux.

L’intérieur contemporain et chaleureux est le cadre idéal pour un lunch léger comme pour un dîner intime.

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Le chef Kim a fait ses armes dans des restaurants renommés. Depuis 10 ans, il met un point d’honneur à proposer une cuisine créative aux saveurs authentiques. Avec l’aide de sa brigade motivée, il n’a de cesse d’élaborer des menus innovants. Kim est d’ailleurs aussi « Mastercook of Belgium » et donc ambassadeur de la gastronomie belge.

L’hôtesse Lisbeth et le maître d’hôtel Olivier forment le tandem parfait en salle. Lisbeth vous accueille chaleureusement et, en tant que sommelier expérimenté, Olivier vous propose le vin parfait qui fait honneur à votre plat. Ce duo veille à ce que vous puissiez profiter en toute décontraction d’une ambiance conviviale, de saveurs délicates et des meilleurs accords mets-vins.

Menu's

Lunch
Entrée, plat principal
€34
Lunch All-In
Entrée, plat principal, dessert, café
Sélection de vins (2 verres)
€55
Menu "Les goûts de l'Escabèche"
Voir le menu
à partir de €58

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À la carte

  • Entrées
  • Plats principaux
  • Desserts
Maigre,
mariné, anguille fumée, betterave, hibiscus et raifort

€28
Boeuf “Rouge de Flandres”
tataki, betterave rouge, artichaut, champignons et ail tartare, chou fleur,
oeuf de ferme, cresson et Cecina de Leon

€27
Homard et Thon,
céviche, avocat, pomme de terre
douce, jalapeño et citron vert
€34
Huitres plate de Zelande “0000”
nature sur glace
€32
Croquettes aux crevettes
préparation maison, citron et persil
€21
Noix de St-Jacque
pôelée de topinambourg,
poireau, chèvrefeuille et nori dashi
€29
Lotte
légumes fin et vongolé, épinard au gingembre, moutarde et crôute aux fines herbes
€36
Bar de ligne
chou de savoie aux lardons, chou fleur rôti, noisette et truffe
€38
Turbot
broccoletti aux parmesan et confit de cédrat, risotto, jus de lanoustine
€48
Ris de veau
raçine de persil, pomme Anna et oignons de Cevenne,
€42
Pigeon
celeri rave et blé, lentilles, betterave rouge, truffe et champignons eryngii pôelées
€42
Boeuf entrecôte "Rouge de Flandres"
salade mixte, pomme allumette, sauce choron ou poivre crème
€39
Amandel panna cotta
framboos, yoghurt en granaatappel
€16
Chocolade Carré
Nashipeer, caramel en Bourbon ijs

€16
Crêpe Suzette
parfait van vanille en bloedsinaasappel

€16
Dame Blanche €16
Fromages €18

réserver carte carte des vins carte de traiteur

Allergènes: si vous êtes allergique à certains aliments, veuillez le signaler à l’avance pour que nous puissions trouver une alternative en concertation avec le chef.

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Nous nous faisons un plaisir de vous tenir informé(e) des nouveaux menus ou des formules spéciales.

Dumortierlaan 94, 8300 Knokke-Heist
T.: +32 (0)50 60 76 50
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Fermé le mardi et le mercredi

Congé annuel:

  • Dimanche soir 23 mars jusqu'au vendredi après-midi 6 mards inclus.
    Ouvert le vendredi soir 6 mars .
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