Bienvenue chez Escabèche

Ici, produits de saison, saveurs authentiques et influences du monde sont à la base de plats ultra raffinés. Depuis plus de 10 ans, ce sont là les ingrédients à succès d’une expérience culinaire mémorable.

À propos de nous

Pur, simple
et exquis.

Kim et Lisbeth sont des Knokkois de souche et ont tous les deux grandi dans le milieu de l’horeca. Ils forment dès lors le duo parfait. Ce qui, pour Kim, était une recette encore inconnue au début de sa carrière de chef, est devenu le nom réputé de leur propre restaurant gastronomique : Escabèche.

Ici, des ingrédients frais sont transformés en plats pleins de fraîcheur et de légèreté. Avec des touches japonaises et méditerranéennes, le restaurant Escabèche réinvente les classiques. Gibier tendre en hiver ou plat de poisson raffiné en été… Mangez à la carte ou laissez-vous tenter par un de nos menus. Quel que soit votre choix, vous découvrirez des mariages à la fois surprenants et savoureux.

L’intérieur contemporain et chaleureux est le cadre idéal pour un lunch léger comme pour un dîner intime.

afficher plus

Le chef Kim a fait ses armes dans des restaurants renommés. Depuis 10 ans, il met un point d’honneur à proposer une cuisine créative aux saveurs authentiques. Avec l’aide de sa brigade motivée, il n’a de cesse d’élaborer des menus innovants. Kim est d’ailleurs aussi « Mastercook of Belgium » et donc ambassadeur de la gastronomie belge.

L’hôtesse Lisbeth et le maître d’hôtel Olivier forment le tandem parfait en salle. Lisbeth vous accueille chaleureusement et, en tant que sommelier expérimenté, Olivier vous propose le vin parfait qui fait honneur à votre plat. Ce duo veille à ce que vous puissiez profiter en toute décontraction d’une ambiance conviviale, de saveurs délicates et des meilleurs accords mets-vins.

Menu's

Menu de printemps Ascension
Voir le menu
€ 65

réservertémoignages

À la carte

  • Entrées
  • Plats
Vitello Tonato
sucrine, artichaut et salsa verde
€20
Salade de homard Demoiselle belle vue
taboulé, tomate cerise et épices chermoula
€28
Feuilleté de fromage de chèvre
confit de tomate et pesto
€24
Ceviche de maigre sauvage
oignons rouge, pamplemousse rose et avocat
€24
Croquettes aux crevettes préparation maison
persil frit et citron
€16
Lotte et homard
asperges, ail des ours, cresson, jus de homard et citronnelle
€30
Soupe de poisson de la mer du nord
croûtons et aïoli
€29
Pintadeau
fèves des marais, champignons et sauce à l’estragon
€27
Carré d’agneau
légumes de printemps, tapenade de morilles et ail des ours
€30

réserver carte des vins carte de traiteur

Allergènes: si vous êtes allergique à certains aliments, veuillez le signaler à l’avance pour que nous puissions trouver une alternative en concertation avec le chef.

Restez au courant

Nous nous faisons un plaisir de vous tenir informé(e) des nouveaux menus ou des formules spéciales.

Dumortierlaan 94, 8300 Knokke-Heist
T.: +32 (0)50 60 76 50
Suivez-nous en ligne:

Fermé le mardi et le mercredi

Congé annuel:

  • Du mardi 23 juin au mercredi 1er juillet inclus. Ouvert le jeudi 2 juillet
postuler