Bienvenue chez Escabèche

Ici, produits de saison, saveurs authentiques et influences du monde sont à la base de plats ultra raffinés. Depuis plus de 10 ans, ce sont là les ingrédients à succès d’une expérience culinaire mémorable.

À propos de nous

Pur, simple
et exquis.

Kim et Lisbeth sont des Knokkois de souche et ont tous les deux grandi dans le milieu de l’horeca. Ils forment dès lors le duo parfait. Ce qui, pour Kim, était une recette encore inconnue au début de sa carrière de chef, est devenu le nom réputé de leur propre restaurant gastronomique : Escabèche.

Ici, des ingrédients frais sont transformés en plats pleins de fraîcheur et de légèreté. Avec des touches japonaises et méditerranéennes, le restaurant Escabèche réinvente les classiques. Gibier tendre en hiver ou plat de poisson raffiné en été… Mangez à la carte ou laissez-vous tenter par un de nos menus. Quel que soit votre choix, vous découvrirez des mariages à la fois surprenants et savoureux.

L’intérieur contemporain et chaleureux est le cadre idéal pour un lunch léger comme pour un dîner intime.

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Le chef Kim a fait ses armes dans des restaurants renommés. Depuis 10 ans, il met un point d’honneur à proposer une cuisine créative aux saveurs authentiques. Avec l’aide de sa brigade motivée, il n’a de cesse d’élaborer des menus innovants. Kim est d’ailleurs aussi « Mastercook of Belgium » et donc ambassadeur de la gastronomie belge.

L’hôtesse Lisbeth et le maître d’hôtel Olivier forment le tandem parfait en salle. Lisbeth vous accueille chaleureusement et, en tant que sommelier expérimenté, Olivier vous propose le vin parfait qui fait honneur à votre plat. Ce duo veille à ce que vous puissiez profiter en toute décontraction d’une ambiance conviviale, de saveurs délicates et des meilleurs accords mets-vins.

Menu's

Menu "Les goûts de l'Escabèche"
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€ 70
Lunch
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€ 36 - € 60

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À la carte

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
Tartare de veau coupé à la main
chou-fleur, cresson, truffe d’été et dressing à la moutarde
€28
Maquereau mariné
avocat, concombre, sisho et vinaigrette fumée au dashi
€26
Langoustine danoise poêlées
taboulé, pastèque, tomate et épices chermoula
€38
Huîtres creuse Daniel Sorlut
6 nature sur glace
€28
Huîtres creuse Daniel Sorlut
3 préparation fraîche
€21
Croquettes aux crevettes “maison
persil frit et citron
€22
Bisque de homard “Royale"
légumes de mer, fenouil et estragon
€32
Bar de Ligne
cuit sur peau, aubergine, poivron pointu, calmar juste saisi
€39
Sole poêlée
au beurre de ferme, artichaut, amande, girolle et citron confit
€48
Turbot rôti
asperge, fèves des marais, beurre blanc et fruits de mer, curry et safran
€49
Ris de veau
cuisson croustillante, épinard, champignons et sauce au vin jaune
€46
Pigeon d’Anjou
laqué aux épices, girolle, petit pois et pêche
€42
Boeuf Holstein
entrecôte, pommes frites coupées à la main, salade mixte, sauce choron ou poivre
€39
Panna cotta au amande
abricot, framboise,
citron vert et glace à la pistache
€16
Gauffre Bruxelloise
fraise, rhubarbe et sorbet de sureau
€16
Cake au chocolat
cremeux de yaourt, granité de menthe et thé Matcha
€16
Dame Blanche
glace vanille fraîchement turbinée et chocolat chaud
€16
Les fromages affinés €18

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Allergènes: si vous êtes allergique à certains aliments, veuillez le signaler à l’avance pour que nous puissions trouver une alternative en concertation avec le chef.

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T.: +32 (0)50 60 76 50
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  • Du mardi 22 juin au jeudi 1er juillet inclus. Ouvert le vendredi soir 2 juillet
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