Bienvenue chez Escabèche

Ici, produits de saison, saveurs authentiques et influences du monde sont à la base de plats ultra raffinés. Depuis plus de 10 ans, ce sont là les ingrédients à succès d’une expérience culinaire mémorable.

À propos de nous

Pur, simple
et exquis.

Kim et Lisbeth sont des Knokkois de souche et ont tous les deux grandi dans le milieu de l’horeca. Ils forment dès lors le duo parfait. Ce qui, pour Kim, était une recette encore inconnue au début de sa carrière de chef, est devenu le nom réputé de leur propre restaurant gastronomique : Escabèche.

Ici, des ingrédients frais sont transformés en plats pleins de fraîcheur et de légèreté. Avec des touches japonaises et méditerranéennes, le restaurant Escabèche réinvente les classiques. Gibier tendre en hiver ou plat de poisson raffiné en été… Mangez à la carte ou laissez-vous tenter par un de nos menus. Quel que soit votre choix, vous découvrirez des mariages à la fois surprenants et savoureux.

L’intérieur contemporain et chaleureux est le cadre idéal pour un lunch léger comme pour un dîner intime.

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Le chef Kim a fait ses armes dans des restaurants renommés. Depuis 10 ans, il met un point d’honneur à proposer une cuisine créative aux saveurs authentiques. Avec l’aide de sa brigade motivée, il n’a de cesse d’élaborer des menus innovants. Kim est d’ailleurs aussi « Mastercook of Belgium » et donc ambassadeur de la gastronomie belge.

L’hôtesse Lisbeth et le maître d’hôtel Olivier forment le tandem parfait en salle. Lisbeth vous accueille chaleureusement et, en tant que sommelier expérimenté, Olivier vous propose le vin parfait qui fait honneur à votre plat. Ce duo veille à ce que vous puissiez profiter en toute décontraction d’une ambiance conviviale, de saveurs délicates et des meilleurs accords mets-vins.

Menu's

Menu "Les goûts de l'Escabèche"
Voir le menu
€ 89
Lunch
Entrée + plat
€ 45
Lunch All In
Lunch + dessert + 2 verres de vin + café
€ 80

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À la carte

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
Saumon mariné
varietées de betteraves, hummus,
dressing de yaourt au cumin et citron vert
€29
Tataki de cerf
salade de chicons et poire, noisette, balsamico blanc, crème de topinambour, croquant et foie d’oie pôelé
€36
Noix de St Jacques
carpaccio, butternut, remoulade de crabe,
gingembre, ponzu et émulsion d’oursin
€38
Huitres “Sorlut”
6 creuzes NR4, nature sur glace
€36
Croquettes aux crevettes “maison”
persil frit et citron
€26
Spaghettini
coûteau de mer et coques, parmesan et émulsion de citron
€34
Lotte
champignons des bois, lardo di Colonnata,
poireau soufflé, cresson, sauce bordelaise
€45
Sole
feuille d’épinards, trompette de la mort,
crevettes épluchées à la main, tomate, sauce dugléré
€64
Cerf
salsifis à la crème et truffe,
champignons des bois, chicons, coing, pomme anna
€54
Faisant
“à la Brabançonne” ou “ Fine Champagne” (2 cvts)
€90
Ris de veau
butternut, confit de chicons, cèpes,
pomme de terre rostis, jus de Madère
€58
Boeuf "Simmental"
entrecôte, pommes frites coupées à la main, sauce choron ou poivre
Supplement salade mixte: 3 Euro
€56
Kiwi et banane
panna cotta, pistache, granité de kalamansi

€19
Biscuit au amande
figue fraîche, cremeux de myrtille et yaourt
€19
Pomme confite
pâte feuilletée, caramel, chiboust à la vanille


€19
Dame Blanche
glace vanille fraîchement turbinée, chocolat chaud et crème fouettée
€19
Assortiment de fromage €22

réserver carte des vins carte de traiteur

Allergènes: si vous êtes allergique à certains aliments, veuillez le signaler à l’avance pour que nous puissions trouver une alternative en concertation avec le chef.

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Nous nous faisons un plaisir de vous tenir informé(e) des nouveaux menus ou des formules spéciales.

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T.: +32 (0)50 60 76 50
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Lundi soir hors vacances.

Congé annuel:

  • 11/02 au 23/02. Ouvert 24/02.
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