Bienvenue chez Escabèche

Ici, produits de saison, saveurs authentiques et influences du monde sont à la base de plats ultra raffinés. Depuis plus de 10 ans, ce sont là les ingrédients à succès d’une expérience culinaire mémorable.

À propos de nous

Pur, simple
et exquis.

Kim et Lisbeth sont des Knokkois de souche et ont tous les deux grandi dans le milieu de l’horeca. Ils forment dès lors le duo parfait. Ce qui, pour Kim, était une recette encore inconnue au début de sa carrière de chef, est devenu le nom réputé de leur propre restaurant gastronomique : Escabèche.

Ici, des ingrédients frais sont transformés en plats pleins de fraîcheur et de légèreté. Avec des touches japonaises et méditerranéennes, le restaurant Escabèche réinvente les classiques. Gibier tendre en hiver ou plat de poisson raffiné en été… Mangez à la carte ou laissez-vous tenter par un de nos menus. Quel que soit votre choix, vous découvrirez des mariages à la fois surprenants et savoureux.

L’intérieur contemporain et chaleureux est le cadre idéal pour un lunch léger comme pour un dîner intime.

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Le chef Kim a fait ses armes dans des restaurants renommés. Depuis 10 ans, il met un point d’honneur à proposer une cuisine créative aux saveurs authentiques. Avec l’aide de sa brigade motivée, il n’a de cesse d’élaborer des menus innovants. Kim est d’ailleurs aussi « Mastercook of Belgium » et donc ambassadeur de la gastronomie belge.

L’hôtesse Lisbeth et le maître d’hôtel Olivier forment le tandem parfait en salle. Lisbeth vous accueille chaleureusement et, en tant que sommelier expérimenté, Olivier vous propose le vin parfait qui fait honneur à votre plat. Ce duo veille à ce que vous puissiez profiter en toute décontraction d’une ambiance conviviale, de saveurs délicates et des meilleurs accords mets-vins.

Menu's

Menu "Les goûts de l'Escabèche"
Voir le menu
€ 82
Lunch
Entrée + plat
€ 42
Lunch All In
Lunch + dessert + 2 verres de vin + café
€ 74

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À la carte

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
Maigre
tartare, chou-rave, crème de bonito
et caviar de hareng, vinaigrette à la rhubarbe
€28
Saumon
deux préparations
Gravlax, betterave rouge, tahini et grenade
céviche, avocat, citron vert, gingembre et jalapeño
€32
Thon
sashimi, foie pôelé, asperge verte,
fruit de la passion, ponzu, sésame
€36
Boeuf
tartare, anguille fumé
remoulade de pomme de terre, sisho et dashi
€29
6 huitres creuses
N3 (Sorlut) nature sur glace
€36
Croquettes aux crevettes “maison”
persil frit et citron
€25
Langoustines
asperges blanches,
pesto d’ail des ours, morilles, jus à la citronelle
€40
Cabillaud "Skrei"
marinière d’asperges et coquillage,
lavande de mer, tomate et basilic
€48
Bar de ligne
poireau rôti, pomme de terre douce, calamars just saisis, cocos Tom Kha Kai
€48
Turbot
asperges vertes, sucrine,
petit-pois, Belle de Fontenay, mousseline aux agrumes
€60
Carré d’agneau
fèves des marais, lentilles,
ail des ours, pomme de terre douce au Ras el Hanout
€48
Ris de veau
asperges blanches au parmesan,
épinard, morilles et jus de truffe
€54
Boeuf "Simmental"
entrecôte, pommes frites coupées à la main, salade mixte, sauce choron ou poivre
€52
Bombe
au chocolat blanc et citron vert, avocat, pamplemousse et riz soufflé
€19
Pavé
de chocolat, caramel salé et fruit de la passion
€19
Raviolis
à la crème brûlée vanille et citronelle, noix de coco,
cacahouète et “beurre suzette”
€19
Dame Blanche
glace vanille fraîchement turbinée et chocolat chaud
€19
Assortiment de fromage €22

réserver carte des vins carte de traiteur

Allergènes: si vous êtes allergique à certains aliments, veuillez le signaler à l’avance pour que nous puissions trouver une alternative en concertation avec le chef.

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Nous nous faisons un plaisir de vous tenir informé(e) des nouveaux menus ou des formules spéciales.

Dumortierlaan 94, 8300 Knokke-Heist
T.: +32 (0)50 60 76 50
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Fermé le mardi et le mercredi.
Lundi soir hors vacances.

Congé annuel:

  • 11/02 au 23/02. Ouvert 24/02.
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