Bienvenue chez Escabèche

Ici, produits de saison, saveurs authentiques et influences du monde sont à la base de plats ultra raffinés. Depuis plus de 10 ans, ce sont là les ingrédients à succès d’une expérience culinaire mémorable.

À propos de nous

Pur, simple
et exquis.

Kim et Lisbeth sont des Knokkois de souche et ont tous les deux grandi dans le milieu de l’horeca. Ils forment dès lors le duo parfait. Ce qui, pour Kim, était une recette encore inconnue au début de sa carrière de chef, est devenu le nom réputé de leur propre restaurant gastronomique : Escabèche.

Ici, des ingrédients frais sont transformés en plats pleins de fraîcheur et de légèreté. Avec des touches japonaises et méditerranéennes, le restaurant Escabèche réinvente les classiques. Gibier tendre en hiver ou plat de poisson raffiné en été… Mangez à la carte ou laissez-vous tenter par un de nos menus. Quel que soit votre choix, vous découvrirez des mariages à la fois surprenants et savoureux.

L’intérieur contemporain et chaleureux est le cadre idéal pour un lunch léger comme pour un dîner intime.

afficher plus

Le chef Kim a fait ses armes dans des restaurants renommés. Depuis 10 ans, il met un point d’honneur à proposer une cuisine créative aux saveurs authentiques. Avec l’aide de sa brigade motivée, il n’a de cesse d’élaborer des menus innovants. Kim est d’ailleurs aussi « Mastercook of Belgium » et donc ambassadeur de la gastronomie belge.

L’hôtesse Lisbeth et le maître d’hôtel Olivier forment le tandem parfait en salle. Lisbeth vous accueille chaleureusement et, en tant que sommelier expérimenté, Olivier vous propose le vin parfait qui fait honneur à votre plat. Ce duo veille à ce que vous puissiez profiter en toute décontraction d’une ambiance conviviale, de saveurs délicates et des meilleurs accords mets-vins.

Menu's

Lunch
Entrée, plat principal
€34
Lunch All-In
Entrée, plat principal, dessert, café
Sélection de vins (2 verres)
€55
Menu "De smaken van Escabèche"
Voir le menu
vanaf €58

réservertémoignages

À la carte

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
Carpaccio d'espadon
remoulade de crabe, glace à la tomate, maïs et jalapeño
€26
Tartare de veau (Mise en Plage)
légumes acidulé, chou fleur brûlé à la flamme, estragon et moutarde
€25
Tartare de bar et huitres
salade d'algues, avocat et crème de bonito

15GR caviar Oscietra experience (42 Euro)
€27
"Pomme Moscovite"
Royal Belgian Caviar Oscietra 30GR
€85
Garnaalkroketten "Home made"
citron et persil
€22
Spaghettini de couteaux de mer et coques
parmesan et citron
€28
Flétan
broccoletti, lavende de mer, fruits de mer, beurre blanc au curry
€40
Raie
jeune épinard, salicorne, beurre noisette, citron et persil sauvage
€34
Sole
fèves des marais et artichaut, crevettes grises, jus à la citronelle et gingembre
€46
Carré d’agneau
haricots coupé, patatas bravas,
ail noir et jus niçoise
€42
Boeuf "Rouge de Flandres"
entrecôte, salade mixte, frites coupé à la main, sauce choron ou poivre crème
€39
Pigeon
petit-pois, girolles, sucrine, jus de carcasse
€42
Pêche Melba
Lavande, couilis de framboise, glace vanille
€16
Fruits rouge
meringue, crème de mascarpone, basilic et citron vert
€16
Cerices et chocolat blanc
yuzu et pistache
€16
Dame Blanche €16
Fromages €16

réserver carte carte des vins carte de traiteur

Allergènes: si vous êtes allergique à certains aliments, veuillez le signaler à l’avance pour que nous puissions trouver une alternative en concertation avec le chef.

Restez au courant

Nous nous faisons un plaisir de vous tenir informé(e) des nouveaux menus ou des formules spéciales.

Dumortierlaan 94, 8300 Knokke-Heist
T.: +32 (0)50 60 76 50
Suivez-nous en ligne:

Fermé le mardi et le mercredi

Congé annuel:

  • Du mardi 23 juin au mercredi 1er juillet inclus. Ouvert le jeudi 2 juillet
postuler